Скачать бесплатно программу дизайн комнаты

Скачать бесплатно программу дизайн комнаты

Подготовкой к дизайну комнаты является составление эскиза с помощью простых или цветных карандашей. А вот следующий этап более интересен, но и более......
Стальная дверь Зенит – надежная защита Вашего дома

Стальная дверь Зенит – надежная защита Вашего дома

Специализированный завод по выпуску металлических дверей...

загородная недвижимость

Добавлено: 05.06.2017 | Раздел: Недвижимость

Покупка части дома будет стоить существенно дешевле, нежели приобретение целого, при этом даже к половине жилой конструкции прилагается участок, окружающий его. Естественно в данном случае, ни о какой приватности не может быть речи, но если Вам посчастливится, и рядом будут обитать хорошие соседи, возможно, это даже не плохой вариант.

Таунхаус представляет собой соединение нескольких двух или трехэтажных домов, которые имеют общую стену. Такие дома, на сегодняшний день пользуются наименьшей популярностью по сравнению с ранее упомянутыми.

Предпочтения покупателей

Как утверждает статистика, порядка 54% от всех покупателей загородной недвижимости, предпочитают заключать сделки без посредников. Остальные 46% людей подразделяются на следующие части: покупатели коттеджей составляют 21%; покупатели малоэтажных сооружений – 13%; желающие купить таунхаус. Их число достигает отметки в 9 %; те, кто отдает предпочтение дуплексам — 3%.

Повышенным спросом пользуются те участки, которые изолированы от окружающих домов и территорий заборами, либо иного рода оградительными объектами. Что касательно названий жилых сооружений, то они образовались благодаря особенностям архитектуры, характерной для определенной страны.

Но если Вы решили приобрести загородную недвижимость решение принимать только Вам и в данном случае, популярность одного из вида домов не должна стать решающим фактором выбора.

Добавлено: 2017-06-05 14:56 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал НИД.РФ