Скачать бесплатно программу дизайн комнаты

Скачать бесплатно программу дизайн комнаты

Подготовкой к дизайну комнаты является составление эскиза с помощью простых или цветных карандашей. А вот следующий этап более интересен, но и более......
Стальная дверь Зенит – надежная защита Вашего дома

Стальная дверь Зенит – надежная защита Вашего дома

Специализированный завод по выпуску металлических дверей...

Дизайн прямоугольной большой кухни

Добавлено: 07.07.2017 | Раздел: О архитектуре и дизайне

Выбирая дизайн прямоугольной кухни, стоит обратить внимание на расположение мебели, так как неправильно подобранный интерьер может стать в дальнейшем причиной дискомфорта и неуютной атмосферы.

При такой форме кухни специалисты советуют выстраивать мебель вдоль стены, если вся мебель и бытовая техника не помещаются в один ряд, то допускается ее расположение в «Г» форме.

Для увеличения визуального пространства помещения в дизайн прямоугольной кух-ни проектируют удаление дверных проемов.

Вместо них создают арки самых разнообразных видов и форм: круглые, рельефные, квадратные и т.д. Выполненные из гипсокартона, они легко гнутся и просты в эксплуатации.

Выбирая дизайн прямоугольной кухни, стоит отказаться от верхних шкафов с дверцами, открытые полочные ящики зрительно добавят пространства и будут служить не только местом для хранения кухонной утвари, но и подставкой для предметов декора и украшения кухни.

Так как стандартные гарнитуры мебели зачастую не подходят для такой комнаты, то в дизайн прямоугольной кухни стоит вносить мебель подобранную индивидуально по вашим размерам.

Вы можете обратиться в мебельные ателье, которые по вашим меркам и эскизам создадут настоящий шедевр. Как правило, такая мебель дороже, но она выглядит лучше и более удобна в эксплуатации.

Найти необычные примеры такого дизайна можно при помощи специализированных сай-тов в интернете.

Разнообразие вариантов исполнения, видов, форм и фактур настолько велико, что вы без труда подберете нужный дизайн

Добавлено: 2017-07-07 14:22 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал НИД.РФ