Скачать бесплатно программу дизайн комнаты

Скачать бесплатно программу дизайн комнаты

Подготовкой к дизайну комнаты является составление эскиза с помощью простых или цветных карандашей. А вот следующий этап более интересен, но и более......
Стальная дверь Зенит – надежная защита Вашего дома

Стальная дверь Зенит – надежная защита Вашего дома

Специализированный завод по выпуску металлических дверей...

Уютный интерьер

Добавлено: 17.05.2017 | Раздел: О интерьерах

Дизайн квартир 40 м площадью – это несметное количество вариантов интерьера.

О том, как можно визуально расширить вашу обитель с помощью светлых тонов в интерьере, «хитрого» освещения и напольного покрытия написано не мало.

Мы постарались собрать необычные решения, которые сделают дизайн квартир 40 м уникальным.

Существует множество идей профессиональных дизайнеров и архитекторов, разработанных специально для подобного жилья. Самые популярные и прочно вошедшие в нашу жизнь: шкаф-купе, раскладные столы, стулья, диван еврокнижка.

Профессионалы постоянно трудятся над воплощением необычных идей. Например, компания Giles Wilson-Copp представила мебельную систему Smart Board, основанную на идее общей рабочей поверхности. Четыре одинаковых блока, включающие в себя нишу для хранения. Каждый из блоков можно использовать в качестве стула или выдвижного ящичка.

От мебельного прогресса не отстают японцы. В их мегаполисах малогабаритное жилье такая же наболевшая проблема, как и у нас. Недавно дизайнер Нахо Матсуно обыграл популярную «кубическую идею». В разобранном виде конструкция представляет собой изящные стулья, а в собранном виде — куб.

Коллега японца из Дании Нильсу Морманну объединил в единую конструкцию сразу несколько незаменимых предметов интерьера, среди которых компьютерный стол, стул, кровать для взрослых, книжный шкаф, а также несколько ящиков для хранения небольших вещей.

С непривычки выглядит датское чудо немного громоздко, но в дизайн квартир 40 м впишется отлично. Оказывается, удивить можно даже таким привычным и незаменимым предметом интерьера, как стол.

Мы привыкли к квадратным, овальным и круглым столам. Нам же предлагают разнообразить дизайн квартир 40 м столиком в виде капли, обеденным – в виде груши или яблока.

Эти милые творения разбираются и у нас в наличии оказываются небольшие стулья. Идея соединить в одну разборную конструкцию стол и стулья часто обыгрывается в интерпретации куба. К примеру, компания Dinos Inc. предлагает разобрать стильную тумбочку и получить один стол и два стула.

Описать все дизайнерские новинки в одной статье невозможно. Главное, не ограничивайте себя, отходите от стереотипного интерьера, даже если жилых метров маловато.

Добавлено: 2017-05-17 15:45 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал НИД.РФ