Скачать бесплатно программу дизайн комнаты

Скачать бесплатно программу дизайн комнаты

Подготовкой к дизайну комнаты является составление эскиза с помощью простых или цветных карандашей. А вот следующий этап более интересен, но и более......
Стальная дверь Зенит – надежная защита Вашего дома

Стальная дверь Зенит – надежная защита Вашего дома

Специализированный завод по выпуску металлических дверей...

Готовим мебель к перевозке

Добавлено: 05.10.2017 | Раздел: О мебели

Переезд – дело весьма хлопотное и требует много усилий. Поэтому, прежде чем его начинать, следует продумать все тонкости перевозки вещей в новое жилье. Конечно же, наибольшую проблему составляют крупногабаритные предметы, то есть мебель, поэтому именно ее упаковке и транспортировке нужно уделить больше всего времени. Прежде всего, следует определиться, какой способ перевозки вы выбираете. Если ваше новое жилье готово не полностью, и вы предпочтете временное хранение мебели на складе, то компания, скорее всего, организует перевозку всего необходимого от квартиры до склада, а затем в новый дом. Если же вы производите прямую транспортировку без помощи специализированных компаний, вам, скорее всего, придется готовить мебель самостоятельно.Начните с того, что снимите ручки с дверей шкафов и прочую фурнитуру и сложите ее в отдельный пакет. Затем вытащите вставные полки со шкафов, трюмо и буфетов. При транспортировке они могут выпасть или сместиться и повредить предметы интерьера. Особое внимание уделите стеклянным дверям и полкам. Подберите для них упаковку соответствующего размера, не больше и не меньше.Упакуйте стекла внутрь картонной коробки или другой тары так, чтобы каждое стекло было отдельно завернуто в мягкую ткань или упаковочную бумагу. Не экономьте на скотче – обматывайте упаковочные коробки с бьющимися деталями по нескольку раз. Кстати, если вы все-таки выбрали временное хранение вещей в Москве на складе, не лишним будет подписать эти (и все остальные) коробки, чтобы потом было проще проводить сборку. После того, как все разобрано на отдельные детали, двери, полки, стенки шкафов и панели также должны быть упакованы так, чтобы между ними был хотя бы один слой картона или упаковочной бумаги. Сверху связки обвязываются воздушно-пузырьковой пленкой. Не делайте связки слишком тяжелыми – ведь их будет тяжело не только упаковать, но и транспортировать. Помните, что разборку и сборку мебели самостоятельно стоит производить лишь в том случае, если у вас есть опыт подобной работы. Иначе в новом жилище после сборки у вас может оказаться несколько ненужных деталей. Кстати, инструменты, которые использовались в процессе демонтажа, советуем сложить в отдельный промаркированный пакет и перевозить вместе с мебелью. Тогда у вас не возникнет проблемы, как ее собрать в новом доме. И последнее.

Переезд – отличный способ избавиться от старого и ненужного хлама. Поэтому, прежде чем разбирать и перевозить древний шкаф или комод, подумайте – не лучше ли оставить его в старой квартире, а вместо него приобрести что-нибудь новое.

Добавлено: 2017-10-05 12:37 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал НИД.РФ