Скачать бесплатно программу дизайн комнаты

Скачать бесплатно программу дизайн комнаты

Подготовкой к дизайну комнаты является составление эскиза с помощью простых или цветных карандашей. А вот следующий этап более интересен, но и более......
Стальная дверь Зенит – надежная защита Вашего дома

Стальная дверь Зенит – надежная защита Вашего дома

Специализированный завод по выпуску металлических дверей...

Стальная дверь Зенит – надежная защита Вашего дома

Добавлено: 30.09.2017 | Раздел: О ремонтах

Специализированный завод по выпуску металлических дверей «ВЫБОР» работает с 2010 года в городе Йошкар-Ола. Продукция завода выпускается под брендом — «двери Зенит». Предприятие динамично развивается и уже зарекомендовало себя в этой сфере, являясь надежным партнером и истинным профессионалом.

Двери, выпускаемые заводом, отвечают высочайшим требованиям к безопасности, поскольку в их конструкцию заложены инженерные решения премиум-класса. Каждая металлическая дверь зенит изготавливается из высококачественного материала с использованием комплектующих от лучших производителей Италии, Турции, Белоруссии и России.

Внешнее оформление соответствует современным требованиям к дизайну входных дверей. Для изготовления дверных коробок применяется специальный профиль и трубы сечением 40х40 и 40х60 с различными вариантами наличников и нащельников. Для покраска применяется порошковое полимерное покрытие имеющее вид антика, шагрени или молотка. Двери, работающих в неблагоприятных условиях, дополнительно покрываются лаком. Усиленная, цельнолитая фурнитура имеет высококачественное покрытие из нескольких слоев, которые последовательно нанесены на металлические поверхности. Они имеют повышенное сопротивление к воздействию агрессивных и абразивных веществ, влаги и стойкость к истиранию. Дверное полотно заполняется негорючей минеральной ватой, улучшающей теплозвукоизоляцию. Уплотнение двери зенит обеспечивается применением двухконтурного резинового автомобильного уплотнителя. Все модели, выпускаемые под брендом «Зенит», прошли сертификацию и соответствуют ГОСТ 31173-2003.

Представителем инновационных моделей является дверь «Зенит-6», не имеющая на российском рынке аналогов. Дверь VIP-класса предназначена для взыскательных клиентов. Симбиоз стиля хай-тек и индустриального стиля выделяют ее из ряда аналогичной продукции. Двухсистемный замок Гардиан 25.14 максимального четвертого класса взломостойкости с ночной задвижкой Apecs гарантируют надежнейшую защиту от взлома,а противосъемные штыри защищают дверь от срезания петель.

Наряду с входными дверями выпускается практичная и недорогая модель уличной двери «Зенит-7». Наружные двери металлические зенит выдерживают эксплуатацию в любых регионах России, поскольку ее покрытие и покрытие фурнитуры стойко к атмосферным воздействиям.

Добавлено: 2017-09-30 16:38 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал НИД.РФ